☆馬庵このみで馬刺しデビュー♪

ことほ

2012年12月18日 14:48




こんにちは!ことほです♪

昨晩は急遽お声掛け頂き、
馬刺しデビューなり

最近は漬け物三昧で、
タンパク質は、卵やヨーグルトしか食べて無かった、ビンボーな私

お昼は心の妹と、侑久上海で日替わりランチで、
サバとナスの揚げ炒めを食べて贅沢したのに。

お腹がビックリしちゃうんじゃないかと、
準備運動がてらささやか~に深呼吸




冷凍物が多い中、
生の馬刺しは珍しいそうで、全てのメニューがオススメ




確かに、ウマ過ぎ(涙)
「ウマかろ~!!」なぁんて、
こりゃオヤヂギャグも出ますがな





「初めて馬刺しを食べるのがここだったら、よそで食べられん様になるよ!」

と言われた通り

山盛りのタンパク質を、摂りまくった割に、全然胃にモタレない。

馬刺しなら『このみ』
仰ってた意味が理解出来ました

ようやく大人の仲間入りが出来たかな(笑)