2011年12月01日
天神に居ながら、天神界隈の美食情報が解らない私。
本日のお昼は、師匠と恩人のご案内で
天神「割烹よし田」で鯛茶漬け
生まれも育ちも北九州
生粋の北九州っこ(笑)の私は「ヅケ」を食べた事が無く、
目から鱗がボ~ロボロ
ご飯大椀1杯半も食べたの、初めて
私的には、お茶漬けより
「ヅケ」と「ご飯」別々の方が好き
食後は、
「博多のチョコのはじまりどころ チョコレートショップ」の
プリンアラモード
仕事に、美味しいランチ
今日も盛り沢山の幸せに、感謝
週末は、モデルスクール真衣先生のレッスンに参加するのに・・・
ジタバタしても、しょうがない
まぁ~良いっかぁ
本日のお昼は、師匠と恩人のご案内で
天神「割烹よし田」で鯛茶漬け
生まれも育ちも北九州
生粋の北九州っこ(笑)の私は「ヅケ」を食べた事が無く、
目から鱗がボ~ロボロ
ご飯大椀1杯半も食べたの、初めて
私的には、お茶漬けより
「ヅケ」と「ご飯」別々の方が好き
食後は、
「博多のチョコのはじまりどころ チョコレートショップ」の
プリンアラモード
仕事に、美味しいランチ
今日も盛り沢山の幸せに、感謝
週末は、モデルスクール真衣先生のレッスンに参加するのに・・・
ジタバタしても、しょうがない
まぁ~良いっかぁ
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